Хочу похудеть и помолодеть

Хочу похудеть и хоть немножко помолодеть…

Раньше говорили: «Здоровье не купишь». Неправда! Наступило время вложить деньги в самое дорогое: в свое собственное здоровье. Поверьте, это самое выгодное вложение средств!
Действительно: как похудеть? Такой вопрос задают многие и во всех странах. Недаром фармацевтические компании ежегодно выбрасывают на рынок десятки новых «чудодейственных» средств для похудания они пользуются неплохим спросом. Американцы, например, ежегодно тратят на такие препараты миллиарды (!) долларов. Но статистика неумолима: как было в обществе около 60% людей с избыточным весом 8 лет тому назад, так столько же остается и сейчас. Значит, ни знаменитые диеты, ни «чудо таблетки» не снижают числа толстяков в мире. Где же выход?

Но сначала о некоторых причинах избыточного веса:

1.Самая распространенная причина очень проста: ПЕРЕЕДАНИЕ.
У одних это привычка, приобретенная с детства: поесть «от пуза». Что греха таить: на «бывшей» родине мы этим частенько баловались. Да и здесь большинство из нас не отказывают себе в такой «радости». Правда, есть люди, которые страдают обжорством на нервной почве: известно, что стресс у многих вызывает повышенный аппетит. Я вижу таких пациентов довольно часто (слава Б-гу, им можно помочь).
2. НЕПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ИЛИ ГИПОДИНАМИЯ. Известно, что лежебокам не помогают ни диеты, ни сжигатели жиров, ни другие рекламируемые натуральные продукты (ксеникал, микрокристаллическая целлюлоза и др.). Согласно данным Американской Академии питания, препараты, ускоряющие обмен веществ и препятствующие всасыванию жиров, помогают лишь тем, кто имеет хорошие физические нагрузки.

3. НЕБЛАГОПРИЯТНАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. Если у вас полные родители, вы имеете шанс унаследовать у них склонность к избыточному весу. Если вы к тому же большой любитель посидеть у телевизора после обеда или ужина, ваши шансы стать толстяком резко возрастают. Если вы не прочь обильно поесть, то ожирение вам обеспечено.

4. БОЛЕЗНИ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ. Недостаточность функции щитовидной железы, нарушения работы гипофиза, половых желез все это может привести к ожирению, с которым трудно бороться.

5. ОЖИРЕНИЕ ВСЛЕДСТВИЕ ПРИЕМА ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ: преднизолона, кортизона, противозачаточных таблеток и др. Мы наиболее часто (в 90% случаев) имеем дело с пациентами, чей избыточный вес связан с сочетанием первых трех факторов.

Сейчас уже все знают, что полнота это не только косметическая проблема. Доказано: чем толще человек, тем меньше продолжительность его жизни. Ведь у полных людей чаще встречаются такие укорачивающие жизнь заболевания, как диабет, болезни сердца и сосудов. Значит, борьба за нормальный вес это борьба за долгую и КАЧЕСТВЕННУЮ жизнь. А если учесть, что нормально сложенные люди и выглядят получше, и сил у них побольше, то стоит побороться за нормальный вес!

Какие же методы могут действительно ГАРАНТИРОВАТЬ снижение веса и общее оздоровление организма?

Мы предлагаем следующие оздоровительные курсы:

Курс гидротерапии (очистка толстой кишки от шлаков)
7-10 процедур, после 7 процедур биококтейль для восстановления микрофлоры в подарок

Курс лечебно оздоровительного фитомассажа (включая массаж лица)
10 процедур + 1 процедура по очистке кишечника в подарок

Противоболевой курс
акупунктура + моксотерапия
лечебный массаж
физиопроцедуры

Общеоздоровительный курс (против болей, для снижения веса)
гидротерапия кишечника
фитомассаж
акупунктура + моксотерапия
физиопроцедуры

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *