Боли в позвоночнике

Неужели это все от позвоночника?

«Неужели это все от позвоночника?» — спросила я у профессора после осмотра.

Поясню читателю, в чем дело. Вообще-то я журналистка, но, собираясь на прием к профессору Куршину, я преследовала свои чисто человеческие, а не профессионально-журналистские цели. Дело в том, что за последние годы у меня собрался довольно живописный «букет» всяких болячек – как-будто Господь Б-г решил меня наказать за что-то. То голова болит до умопомрачения, то живот, простите, как барабан, то пальцы на руках как чужие, не чувствую их совсем. Ну и бессонница: в четыре утра как-будто кто толкает – проснись! Таблетку проглочу – вроде часа 2-3 человек, а потом все опять как было. Встретила знакомую, поплакалась ей. «Слушай, — говорит, — покажись Куршину. Он нам здорово помог – и мне, и маме и Светке моей – прямо другие люди стали».

И вот, я у профессора. И слышу, что, оказывается, и головные боли, и проблемы с руками, и живот мой бедный – все от одного: от позвоночника. Честно скажу: вначале не очень поверила. Знаете, есть такие «узкие» специалисты; если он аллерголог, то все болезни от аллергии, если невропатолог, то все от нервов и т.д. Вот, думаю, профессор занимается позвоночником, так у него во всем виноват позвоночник. А потом обвела взглядом многочисленные дипломы на стенах кабинета и поняла: его, пожалуй «узким» специалистом не назовешь. Тут и специализация по психотерапии, по гомеопатии, акупунктуре, по внутренним болезням, аллергологии, гастроэнтерологии.
— Что же мне делать, профессор? — спрашиваю.

— Как что? Лечиться! Знаем, что лечить, знаем, чем лечить и знаем, как лечить!.. С таким вот напутствием начала я свое лечение…

…С тех пор прошло уже больше двух лет. Чувствую я себя хорошо. За это время я еще раз посетила клинику Михаэля Куршина – получила курс профилактического лечения. Я много работаю и замечаю, что голова моя как бы «просветлела» и нет той усталости, которая так мучила меня уже с самого утра.
Эти свои короткие заметки я написала на одном дыхании, с явным вдохновением. Уверена, что таких, как я, очень много. Дай им Б-г здоровья!
И.Селихова

ОТ РЕДАКЦИИ.
Мы попросили профессора Михаэля Куршина поподробнее рассказать о его клинике: какие болезни наиболее успешно излечиваются и какие методы лечения применяются в его клинике. Вот что он рассказал.

Большинство наших пациентов – это люди, безуспешно лечившиеся ранее в других медицинских учреждениях: в поликлинике, в частных клиниках. Многие из них страдают различными болями (головными, болями в спине, руках, ногах, плечах). При их лечении мы применяем целый комплекс специиальных методик: иглоукалывание (в том числе, магнитную акупунктуру), лазеротерапию, электрофизиолечение, массаж и мануальную терапию, магнитотерапию, ультразвуковое воздействие на больной очаг, биорезонансную терапию и многое другое. Во многих случаях нашим пациентам удается избежать операции на позвоночнике, которую им рекомендовали в поликлинике.

У нас успешно излечивается алкоголизм. После проведенного лечения с использованием специальной аппаратуры из США мы в течение полугода оказываем бывшим алкоголикам бесплатную психологическую поддержку, что значительно повышает эффективность лечения. Могу сказать, что те пьющие люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели излечиться от пагубной привычки – все они бросили пить! Аналогичные принципы лечения используются для ликвидации избыточного аппетита у лиц, желающих похудеть. Подобные методики мы успешно применяем также для ликвидации тяги к табакокурению.

В нашей клинике используются лабораторные методы для диагностики причин снижения потенции у мужчин. Поставив точный диагноз, врач-сексопатолог проводит лечение с помощью ультразвука, иглоукалывания, массажа простаты. И мужчина вновь становится МУЖЧИНОЙ!

Для более точной диагностики в клинике используется нелинейная биорезонансная компьютерная диагностика, которая позволяет распознать самые начальные проявления болезни.

Современная немецкая аппаратура помогает очистке организма от шлаков, очищая наиболее зашлакованную область в организме – толстую кишку.Эта процедура способствует общему омоложению организма, помогает избавиться от вздутия живота, чувства хронической усталости.

Наши стоматологи владеют самыми современными методами лечения зубов, их протезирования, восстановлением правильного прикуса, иплантацией (вживлением искусственных зубов).

Пожелаю нашим читателям крепкого здоровья! Ну, а если возникнут проблемы – мы рады прийти к вам на помощь.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *